소개팅 한식 추천 부탁드립니다.

안녕하세요, 곧 첫 소개팅을 하는 20대 중반입니다.

혹시 1인당 1~2만원대 한정식이나 보리밥집,
비빔밥,한식 등등을 추천해 주실 수 있을까요?

아무래도 소개팅이다 보니, 조용한 느낌이였으면 좋겠습니다.
소량의 술도 괜찮아요!!

항상 감사합니다.

[[ 이 글의 반응 ]]

이백사호 맛있죠ㅎㅎㅎ 공간도 좋고 음식도 제철메뉴로 무척 맛있어요…위에 고미정 추천했는데 술한잔 괜찮으시면 이백사호도 강추합니다.
종로에 꽃 밥에피다 어떠세요?
위에 연희동 고미정 나왔는데 한 표 더 드리고요, 여기는 상당히 본격적인 한정식집이라 좀 과하다? 싶으시면 역시 연희동의 주반여름(그냥 1인분씩 딱 나오는 퓨전한식집) 아니면 이백사호(여기는 주점이라 소개팅 1차보다는 2차에 어울릴지도) 추천해 봅니다.
찾아봐야겠어요!!! 감사합니다!!
추천 감사합니다♡
찾아볼게요! 감사해요!!
찾아봐야겠어요! 두분 조언 정말 감사합니다!!
네네.. 선택폭이 너무 좁은 것 같아요???????? 조언 정말 감사해요!!
추천 감사합니다!!
그래야 겠어요..! 추천 정말 감사합니다!!
저도 여기 추강.
일단 서울 한복판이라 교통 나쁘지 않고
용산에 볼 거 많고, 사운즈 한남 안이라 더 좋고.
스틸북스가 이전만 안 했어도 더 좋았을텐데 ㅠㅠ

조용하지는 않은 것 같긴 한데 흠......
예전에 와잎이랑 연애할때 남산 목멱산방 갔어요.
1~2만원대면 명인밥상도 갈만합니다.
연희동 고미정 추천드려요. 깔끔한 돌솥밥 한정식이고 2층에 좀 조용한 자리도 있어요
한남동 일호식 추천드립니다.
서울 + 한식 + 인당 1~2만원대로는 소개팅할만한 곳은 많이 애매합니다..

지금이라도 양식으로 바꾸시는게...
경복궁
앗 그렇군요..! 저정도 가격대에 조용한 느낌의 식당이 많지 않을 거라고 생각했는데, 걸을만한 장소를 생각해서 조금 더 좁혀보겠습니다 ????????
다시 연락해서 양식으로 바꾸면 되지 않나요?
혹시 술 같이 곁들일 계획+ 바테이블 상관없다면 송리단길 그곁 추천해요
서울은 너무 넓고, 식당이 많읍니다?! :)

서울 내에서도 두세 군데 정도로 지역을 좀 좁혀주시는 것이 추천받기 좋을 것 같습니다.
앗 댓글 감사합니다!! 서울이예요!!!
...?? 지역을 알려주셔야 할것 같읍니다? ㅋㅋ
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.