청춘이라고 하면 몇살까지 일까요?

와이프랑 벚꽃 얘기하다가
벚꽃이 우리들 청춘마냥 소리 소문없이 져버린 것 같다고 했더니 우린 아직 청춘이라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

저흰 30대 중후반 가고 있거든요~

청춘은 몇살을 기준으로 보면 좋을까요?
나라에서 청년 지원하는 만 36세가 마지노선이겠죠?

[[ 이 글의 반응 ]]

삼춘~
새로운 것이 두려운 순간 청춘이 저물어가고 있다고 보시면 됩니다
애 낳기전엔 청춘이죠
솔직히 30 넘어가면 이젠 좀 포기해야죠....
부정맥을 의심해야 하지 않을까요?
나이가 중요한게 아니라고 생각해요
정우성, 강동원은 나이 먹어도 청춘인것처럼
어 이거 청년회 연령대랑 비슷...읍읍
언젠간 가겠지 푸르른 이 청춘
지고 또 피는 꽃잎처럼
달밝은 밤이면 창가에 흐르는
내 젊은 연가가 구슬퍼
청춘이라는 단어를 쓰는 사람은 이미 청춘이 아님
대령했습니다.
흑흑 이미 끝났어
젊은 날엔 젊음을 모르죵
청춘 지나갔다 할 때 발끈하면 지나간 거
봄이 왔을때 가슴이 두근두근하면 청춘이라고 생각합니다.
UN 기준 어쩌고는 솔직히 너무하고 요즘은 취업 후 미혼이거나 자녀 없는 삼십 대가 청춘의 절정 같아 보이니 만 39세까지요.
군대 가기 전까지

군대 가면 청춘은 끝임
25살
아니 선생님 청춘이 뭐 대숩니까?!
누구나 왔다가 누구나 가는겁니다!!
UN에서 2015년 인새로운 연령기준을 제안했다. 18~65세는 "청년"이다.
광역도발을 시전하셨읍니다.

이제 유엔 무슨무슨 기구가 정의한 청년 기준이 곧 댓글로 달릴 예정입니다.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.