[디아2레저렉션] 소서리스 힘 스탯이 456입니다..

모너크 4소켓으로 스피릿을 만들어서
그걸 낄려고 아껴둔 헬 스탯 초기화를 했습니다.
하나씩 스탯을 다시 찍으려니 너무 오래 걸려서
시프트를 누르면 5개씩 오르던가..? 하고 눌렀더니

힘이 456이 되었습니다.

댄오브이블 퀘스트 3개 초기화를 다 썼는데..
이거 어떻게 살릴방법없나요.
찾아보니 면죄의 증표라는게 있으면 된다는데
헬은 안다리엘까지만 깰 수 있어서 만들수가 없습니다
이런거 남한테 사려면 얼마 주고 살 수 있을까요?
ㅠㅜ 하.. 맨주먹으로 바알 뚜껑 딸 수 있는 근육맨 소서리스가 되었습니다

질문은 두갠데요
1.면죄의 증표 시세와 거래정보를 찾을 수 있는 곳
2.스탯을 5씩 찍을 수 있는 단축키..
감사합니다..

[[ 이 글의 반응 ]]

힘법사 ㄷㄷㄷ
이참에 인챈트 20찍고 할배검들고 무쌍을...
감사합니다 5천원에 구해서 겨우 살았습니다 ㅠㅠ
다행히 5천원에 사서 근육좀 뺐습니다 휴
이 기회에 힘법사로 전직을
면죄 현재 아이템매니아에서 4~5천원에 거래되고 있습니다.
그리고 인벤 디아2게시판에서 우음룬에 거래되고 있네요.
https://www.inven.co.kr/board/diablo2/5737?query=list&p=1&sterm=&name=subjcont&keyword=%EB%A9%B4%EC%A3%84
현재 추세로 봐서 좀만 지나면 나눔이나 렘룬 이하 수준이 될 듯 하지만..언제가 될진 모르겠군요.

제가 햄딘이나 체라소서가 없어서 바알런은 생략하는지라 바알정수가 없어서 지원을 못해드리네요 ㅠㅜ

근데.. 스탯을 5씩 찍는 단축키가 있었는지 기억이 안나네요 그런게 있었나..
힘법사...
선생님 제가 면죄 하나 드릴 수 있는데, 밤 열한시나 돼야 접속할 수 있어요. 그 때까지 못 구하시면 쪽지 주세영.

스탯 5씩 찍는 건 컨트롤 클릭이었던 것 같은데 긴가민가 하네영.
요즘은 안하지만 카오스큐브에서 거래되지 않을까요
면죄의 징표..

풀이나 우움 쯤이면 구할 수 있는 것 같습니다.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.