똥2 곳수님들 우버디아 애니참 퀘스트 질문!

월,화 이틀간 해머딘을 열심히 키웠읍니다.

레벨 97을 찍었읍니다.  

요르단링이 팔렸다는 메시지가 보여서 하나를 팔았더니 등장하였읍니다.

근데 이게 왠걸;;

아무리 해머질을해도 피 10%만 깎이고 전혀 줄어들지를 않읍니다.

그래서 스킬 초기화를하고 질을 찍고 무기를 교체하여 잡았읍니다.

해머 딜이 대충 12K 언저리 나오는데 딜이 안들어가욧!! ㅠㅠ

해머딘은 횃불 + 애니참 퀘스트에 적합하지 않은가요?

앵벌소서, 조폭넥은 쉽게 잡던데 ㅠ  

[[ 이 글의 반응 ]]

횃불은 가난한 슴딘으로도 무리없이 잘잡았던 기억이 있네요.

농담이구요 ㅎㅎ 무기는 스마이트의 공속이나 데미지에 아무 영향이 없으므로 그냥 적당히 강타 붙은 무기 끼시면 됩니다

이런거 끼고 하셔도 됨 ㅋㅋ
ㄷㄷ 6솟!!!

무기는 룬워드나 유니크중에 어떤게 좋을까얌??
길뚜 + 고블린토우 정도 세팅해주고 거기에 뱀파장이랑 스왑용 라탭차징완드, 자카럼방패 정도 있으면 웬만하면 셀베키고 잡을 수 있을겁니다 ㅎㅎ
우버디아는 자체 피회복량이 어마어마하기 때문에 해머딘 DPS로는 못잡는다고 보심 됩니다
강타나 스태틱처럼 몹 체력을 퍼센테이지로 깎아내는 공격을 해야 잡을 수 있습니다

아마 질로 뚜까잡으신 건 캐릭 스펙이 좋고 거기에 무기나 다른곳에 있던 강타옵션의 도움으로 잡으신게 아닐까 생각됩니다 ㅎㅎ
슴딘용 아템 갖춰놓고 키워봐야겠네얌 ㅎ
배넷은 아이템 미리 다 구비해놓지 않는이상 어렵죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배틀넷인 줄 알았읍니다. ㄷㄷ
플러기모드 + 싱글이라 쉽게 됩니다 ㅎㅎ
레저렉션은 하지 않지만 몇년전 기억으로 질슴딘 같이 강타에 라이프탭 저주 갖춘 슴딘이 잘 잡구 다녔어요
해머딘은 어렵읍니다.
깡뎀으로는 빡쎄요.
소서는 스태틱이 있고, 조폭넥은 용병의 강타가 있기 때문에 잡는 것입니다.

아니 그런데, 97렙이요? 이틀에?
ㄷㄷㄷ
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.