SK "야구단 매각은 ESG 경영 연장선, 비인기종목 계속 지원" > 스포츠

본문 바로가기

스포츠

SK "야구단 매각은 ESG 경영 연장선, 비인기종목 계속 지원"

페이지 정보

작성자 익명 작성일21-01-26 11:10 조회496회 댓글0건

본문

https://news.v.daum.net/v/20210126000534171

야간경기 하지 않고, 주간에 경기했으면 매각 안했으려나?   이보다 더 할 수 없는 팽이죠 ㅋㅋ

개인적으로 가장 궁금한건 민경삼 사장이 최회장과 신일고 동문인데 팽이라고 생각할 지 기회라고 생각할 지...

https://sports.v.daum.net/v/20200421070008221
타이밍이 참으로 골아프게 된 시점이네요...
(그래서 ESPN을 끌어들인 것이라면 모르겠다지만...) 괜히 유튜브로 전세계에 KBO 중계했다가
혹시나 롯데 한화 경기라도 보게 되면
한국 야구 개무시 할까봐 해외에는 못보게 한 거 아닐까요

그냥 국내 온라인 중계는 해외차단하고, 해외시청자는 유튜브를 통해서 보도록 하면 될 것인데...

SK 는 SKT 우선 정책 때문에 많은 사업기회를 날리더니 KBO까지 막았군요.

https://sports.v.daum.net/v/20200808105948469

LG의 레전드이니 잠실에서 LG팬들과 함께 성대한 은퇴식을 하는걸로도 충분히 의미 있을것 같아요.
굳이 다른구단의 홈구장을 돌며 투어까지 해야 할까요.  

잘 생각해보니 메트로박 정도면 해도 될지도

왜 안되나유 안되면 앞으로 이승엽 선동열 말고는 은퇴투어 하지않는걸로..

조만간 할거같은 선수가 있는 구단은 반대 안할것 같네요. 이를테면 이대호나 김태균 등등

이걸 좀 그렇지 않아?하는 건 이해할 수 있는데
이승엽이라던가 기타 레전드들과 비교해서 걔네들도 안했는데 박용택이 왜?하는 건 좀 별로에요
다른 이유가 있는게 아니라 이승엽정도만 할 수 있는 거면 이거 진짜 할 수 있는 사람이 너무 없을 거 같아서요..(..)
걍 이런거 많아지면 선수들에게 나름의 동기부여도 되고 박용택처럼 정말 열심히 그리고 팬들에게 사랑받아야할 이유라는 게 또 생길 수 있으니 좋은게 좋은거 아닌가 싶거든요

모범적인 선수생활에다 경기 내외로 클린한데 외않된데?
팬 알기를 개똥으로 아는 사람도 했는데 못할거 없죠.

LG는 개인적으로 싫어합니다만, 은퇴투어는 했으면 좋겠네요. 더구나 박용택은 팬 서비스가 최고인 선수 중 하나인 만큼 은퇴투어도 큰 의미가 있을 것 같다는 생각이 듭니다.

사직에선 무조건 하는걸로....?!

이런 행사는 자주 하면 좋지요. (2)

사직 은퇴식경기에서 전타석고의사구하면 웃기긴할듯

헌데 용택이형은 전구단 호감이라 별 문제 없을겁니다 이전에 타격왕 경쟁도 이후에 시상식에서 사과까지 했죠 멋지게 은퇴했으면 좋겠습니다

사직에선 무조건 해야죠 유니폼에 사직택으로 나왔으면 좋겠습니도ㅋㅋ

그래도 크보 최다안타 기록 보유자라 그 정도면 할만한것 같은데 반대 여론이 높나 보군요.

논란이 있는게 맞나 싶었는데.
그렇군요.

뭐 이런 행사는 자주 하면 좋지요

은퇴식을 치르는 선수도 몇 없는데

전 박용택정도면 해도 된다고 봅니다. 팬 알기를 x같이 아는애들도 레전드 취급해주는데요뭐

수문장이라 할 수 있을 정도로 딱 경계선에 있는 선수 같은데 2500안타 채우면 하는 걸로...

그럼에도 불구하고 하는게 좋다고 생각하는데... 기준이 이승엽이 되어버리면 앞으로 할 선수 없을겁니다ㅋㅋㅋ 웬만큼 잘하면 다 해외로 가버리니

박용택 선수에게 은퇴 투어는 오버라고 생각합니다ㅋㅋㅋ...

2009년이 아직도 또렷한데 그냥 잠실에서만 조용히 은퇴하시지..
https://namu.wiki/w/박용택/선수%20경력#s-3.1

http://v.media.daum.net/v/20180214110022028

뭐 30프로대나 대규모 공실은 외곽의 접근성이 낮은 업소들 사례겠지만 요지의 업소들도 5-70프로 수준이면 특수가 없다고 봐야겠지요.

안타깝지는 않은게 수개월 전에 방 있냐 물어봤을 때는 아예 없다고 그랬죠.

"평창" "올림픽"에서

"평창"이 어떻게 되던 내 알바 아니고
"올림픽"은 흥했으면합니다.

아유 꼬셔랑.(2)

아유 꼬셔랑.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스포츠

Total 1,142건 1 페이지
스포츠 목록