사격 초보도 특등사수로 변신 가능..美 육군 총기 장치 개발 > 과학/기술

본문 바로가기

과학/기술

사격 초보도 특등사수로 변신 가능..美 육군 총기 장치 개발

페이지 정보

작성자 익명 작성일21-02-04 16:22 조회345회 댓글0건

본문

https://news.v.daum.net/v/20210204110127900

총기 손잡이에 짐벌을 연결하면 바둑알 올려 놓기 훈련을 할 필요가 없군요? 사격은 99.9% 호흡빨이죠
훈련소때 20발 중에 4발만 맞추다가 자대 가서 만발 맞추고 중대 대표로 나갔었는데 비결이 숨 참기 였습니다 ㅋㅋ

아! 총알에 배터리처럼 충전하면 되겠네요!

유료템에 비충전식으로 충전시간 끝나면 폐기되는 ..?

에임핵인줄 알았는데 그건 아니고 호흡으로 흔들리는 걸 보정해주는 장치네요. 조만간 FPS 게임에 나올지도?

오직 제국의 트루퍼만이 이토록 정확한 사격을 할 수 있지

제 마우스에 달면 오버워치 잘 할 수 있게되나요?

댓글에 이제 영화 주인공들 다 죽게 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알도 충전해야 합니다만....

총도 충전이 필요한 시대네요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=025&aid=0002897135

정보 제공에 충실한 기사 입니다
저도 몰랐던 내용이네요 황색 안전지대가 요즘 핫하다면 핫하겠죠...

저거 몰라도 합격했던 것 같읍니다

빗살무늬 토기가 아니구요? (도망)

운전면허필기 문제집에 다 나온 내용일 테지만 대체로 기억 못하죠. 애초에 시험 자체를 벼락치기로... ㅠㅠ

빗살은 갈빗살밖에 몰랐는데...

http://v.media.daum.net/v/20171031192716057

만약 인터넷 쇼핑이 사라진다면 택배에 의한 환경오염 때문이 아닐까 하는 생각이 듭니다. 뭐 그렇기는 한데 과연 법적으로 서비스의 가격을 정하는 것이 합당한 것인지는 좀 의심스럽죠.

그리고 중국 알리같은 곳은 한국까지 만원도 안되는 녀석들을 무료배송하기도 해서,
택배물량이 중국발로 몰릴지도..

택배 금액만 법적으로 상향 조정했으면 좋겠습니다. 당장 떠오르는게

1. 택배 기사 임금 안정화

2..택배량 감소 효과 -> 환경, 교통에 긍정적 효과

3. 택배로 인한 지역 경제 손실 감소 (물건 다 택배로 사지요)

굉장히 이득이 많을 것 같은데.......

중국은 폐지가 돈이 안되나보죠?

그래서 박스만드시는 제 친구 아버님이 노나셨나...

저놈의 중국은 좋은 거든 나쁜 거든 스케일이 후덜덜하네요 워낙 큰 나라다보니-_-;

http://naver.me/GlNiJmY4

미국 항공우주국의 화성탐사선 인사이트가 6개월 넘게 우주를 날아 화성에 곧 도착할 예정입니다. 우리시간으로 화요일(27일) 새벽에 화성 표면에 착륙하는 것인데요. 지구와 화성은 1억 4600만km나 떨어져 있어서 착륙 성공신호를 받는데만 8분이 걸린다고 합니다. 인사이트 착륙 장면은 항공우주국 웹사이트에서 생중계될 예정입니다.

이번엔 화성의 지진파를 분석해서 화성의 내부를 알아낼 생각이네요. 지구가 지각-맨틀-..로 되어있듯이.
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

과학/기술

Total 416건 1 페이지
과학/기술 목록