노크귀순·철책귀순 부대서 3달만에 또..北남성 민통선까지 이동 > 정치

본문 바로가기

정치

노크귀순·철책귀순 부대서 3달만에 또..北남성 민통선까지 이동

페이지 정보

작성자 익명 작성일21-02-16 16:51 조회961회 댓글0건

본문

https://news.v.daum.net/v/20210216162042785

... 우선 해당 부대장 이하 부대원 분들께

위로의 말씀을 전합니다. 다만 부대장께선

어찌됐든 책임을 지긴 하셔야겠죠

참고로  그 부대는 이번이 3번째라는데

도대체 어떻게 해야할지 걱정이 앞서네요 국방개혁2.0 으로 있던 전방사단도 해체하고 후방 향토사단으로 재개편하는 판국입니다 ㅋㅋ....

결국 그렇다면 해당 사단의 권역을 좁히던지
아니면 일부 후방사단을 개편해서 그 지역에
편재하는 방법밖에는 없겠네요 이런얘긴
두번 다시 안나와야하지 않겠습니까?

고성이면 그럴수 있어요. 사단 하나가 다루는 권역이 워낙 넓다고 들었습니다

....... 아는 애 복무중인디... 설마 거기인가...

경계를 제대로 안섰을까요 과연...?
이정도면 전 물리적으로 100% 통제는 불가능한게 아닐가 생각됩니다.

한번은 실수일 수 있으나 반복되면 인재죠.

http://www.edaily.co.kr/news/news_detail.asp?newsId=02023766616122112&mediaCodeNo=257

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이 와중에 YS ㄷㄷㄷㄷ 아재요...

저는 ys는 삼당합당껀으로 좋게 보진 않는데,

초반 3연타는 진짜 인정? 어 인정. 동의? 어 보감. 캡틴? 어 메리카.

그래도 김영삼 앞에 박근혜는 대면 YS에게 너무 큰 실례..(...)

박근혜도 국정농단만 안했으면 평가가 지금보다 높...

YS는 IMF만 안 맞았어도 평가가 지금보다 훨씬 높아져야... 문제는 그 크리가 너무너무너무 커서 ㅎㅎㅎㅎ;;;

버르장머리가 또....

+조선총독부 폭파

YS 지지율은 두 단어면 충분합니다.
금융실명제, 하나회

<헤럴드경제> “박대통령이 ‘시녀’라고 하던데”…최순실, 눈 부릎뜨며 “그런 소리 했냐”
http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20161227000064 나가면 뒤졌어 얼굴인데요.....ㅋㅋㅋㅋ

이거... 기자님의 맞춤법 상태가?

닭… 아니, 길근임의 머리로는 그것조차 이해하지 못한 게 아닌가 하는 의심이 들지 말입니다.

원래부터 오월동주였는데 박은 그 사실을 모르고 있었던게 아닌가 싶네요.

유머게로 보내야 하나 고민중입니다.

이건 너무 가십거리이긴 한데.. 웃기네요...

[연합뉴스] 한국이랑 일본은 맘만먹으면 단기간에 핵개발가능한 준 보유국이라 하더라구요

땡길수 있을때 최대한 땡기는게 좋긴한데
다른 커뮤니티 반응들을 보니까 살짝 국뽕에 취한것 같더라구요.

뭐 어차피 피할(?) 수 없는 일이니 만큼, 좋아(?)하며 최대한 챙겨야죠.

미중갈등의 격화일로덕에 풀린것 같은데...
마냥 좋아할 일은 아닌것 같네요.

사실 이거 엄청나게 큰겁니다. 우리 로켓 만들어도 돤다는 이야기거든요. 탄두만 바꿈 핵미사일이죠. 핵탄두는 대학원생도 재료만 주면 만들어요.

북한은 이미 이런거 굳이 필요 없을 상대라 여기에는 크게 역할이 없었을것 같지만, 어쨋건 북한입장에선 싫긴 할 것 같습니다. 문재인정부 들어서 무기도입이 전보다 훨씬 빡쎄지니 대놓고 문재인더러 전쟁광이라며 난리친걸 봐서는요.

이건 북한과는 상관 없는 사안이겠죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정치